すもも
柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌

かなた
柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。
すもも
柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌
かなた
柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。
「先生」に関する質問
娘が大きい音が苦手みたいなのですが、いつ頃になったら怖がらなくなるのでしょうか? ドライヤーの音、ブレンダーの音、支援センターの先生の大きな声とか皆で歌を歌い始めたら泣いてしまいます😂 新生児期は大丈夫だっ…
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント