すもも
柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌

退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。
すもも
柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌
退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。
「先生」に関する質問
保育園、運動会の場所取りについて相談です。 夫が仕事で行けません。。 そうすると、最前列は諦めるしかないですよね💦 年長の子供にちゃんと頑張ってるとこ見ててね!! と言われてるものの、 前の席は無理そうだから…
今日30週の検診をしてきました。 やっっっとエコーで顔が見れました! ただ、白黒のエコーでは口がたらこ唇みたいでした🤣 その後立体的に見えるエコーでは普通の唇でした。 産まれたらたらこ唇だった!なんてことないです…
みなさんならどうしますか?? 小学生五年生の女の子を育てています。 幼稚園の頃から仲の良い子がいます。 小学校は小さいため各学年一クラスずつしかないため クラス替えはありません。 最近その仲良しだった子がが他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント