子育て・グッズ 柏市在住です。子どもが小児喘息と診断されました。小児喘息でオススメ… 柏市在住です。 子どもが小児喘息と診断されました。 小児喘息でオススメの病院はありますか? 移動は車なので駅近ではなく駐車場有りだと嬉しいです! 私も小児喘息を患っており、旦那もスポーツ喘息持ち、また私も旦那も重度のハウスダストアレルギーなので仕方がないというか、、 予想はしておりましたが…… ちなみに私が行っていた病院はもう院長先生が変わり、小児科を辞めてしまったので同じ病院にはかかれません😞💔 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 旦那 小児科 病院 車 先生 柏市 スポーツ ちまき。(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント すもも 柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌 7月1日 退会ユーザー 柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント