すもも
柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌
退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。
すもも
柏厚生病院には喘息専門の先生いますよ😌
退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックはアレルギー専門の先生です。駐車場はあるのですが、皮膚科と共有なのでタイミングで止めれないこともあります。。
「先生」に関する質問
お迎え時の対応あってますか? お迎え行ったら、娘のお友達に声をかけられました。 (お友達)〇〇ちゃん(娘)からおもちゃをもらったの (私)ん?おもちゃ?※身に覚えがない (お友達)そう! (私)〇〇、おもちゃ…
首が完全にすわったのは何ヶ月ぐらいでしたか? 4ヶ月検診時に、引き起こしが全くついてこなくて 要観察になり今日再検診に行ってきました。 今日の引き起こしもあまりついてきてなくて 最初だらんとした状態から体が縦…
イライラする 小2の娘が算数が大の苦手で筆算の繰り下げのプリントの宿題あったから教えてって言うので計算方法を一緒にしてるんですが、ここはこうやるんだよって教えても、先生がこうやるって言ってたとか例えば18-9の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント