※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eko♪
妊活

生理が来る理由が分からず、妊娠できない悩みを抱えています。治療も試みたが結果が出ず、今後の方針に悩んでいます。

なんで生理来るんやろー。タイミングもバッチリやったし、高温期もチョー安定してたのに。
もう赤ちゃん待って5年よ。病院通ってもダメ。
やるべき事やったのに。仕事辞めてまで取り組んだのに。ダメダメダメダメ。
もう何をしていいのか分からんわー!
来週からまた働こ。もう病院も辞めて働こ。
お金貯めて旅行でも行こ。
もう頑張るのやめよー。

コメント

ぽむ

同じくです。。タイミングもバッチリだったはずなのに、検査薬真っ白でリセット待ち。女性ばっかり頑張ってて本当に疲れます。ここでしか吐けない。。。

• eko♪

eko♪

ほんと、女性ばっかり頑張らなくちゃいけないですもんね…
    薬飲んで注射して…体大事にして…
    もうイヤになりました!
    もう私は37歳なんで、年齢的にもきつくなってきたので、諦めよっかなって感じです!‪w

• 7月1日
みみみ

何もかも完璧でも本当にうまくいかないことがあるなぁと思い知らされているのが妊活ですよね...
私も疲れてしまい基礎体温や排卵検査薬はお休みしています。
ekoさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように😌

• eko♪

eko♪

妊娠は奇跡だけど…なんで望んでない妊娠ってのはいとも簡単に出来るのでしょう。
    こんなにも望んでも赤ちゃん来てくれなくて、疲れました…‪w
    もう頑張る気なくなっちゃったので、のんびりします!‪w

• 7月1日
  • みみみ

みみみ

のんびりも大事ですよね!
    気になりますが私は基礎体温放置してからよく寝られるようになった気がします😂
    眠りが浅くなってからソワソワ気にしていたからでしょうか😂
    赤ちゃんもイライラしてる時よりのんびり構えてる時の方が来やすいかもしれないですよね💡

• 7月1日