妊娠・出産 下腹部がキーンと痛むけど便秘じゃない。前駆痛かな?内診で心配…。 朝方から下腹部がたまにキーンと痛くなります(>_<)便秘ではないんですが、前駆ですかね?(>_<)今日検診で内診グリグリされるのかな〜とドキドキです。。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 内診グリグリ 検診 ガーベラ❤︎(6歳, 8歳) コメント はーちゃん、 おはようございます☀️ お腹の張りと共に痛みがあればもしかしたら前駆陣痛かもですね~!正期産の時期にも入りソワソワですよね♡ 3月22日 ガーベラ❤︎ おはようございます😊💓 張りが本当に頻繁で10分おきにはあります💦毎日いつくるんだろ〜とソワソワしてます😂💕ご回答ありがとうございます♩ 3月22日 はーちゃん、 すごい!張りが頻繁にあると近いかもしれませんね😆💕 赤ちゃんのタイミングなのでいつ本陣痛に繋がってくれるかは分からないですが、いつでも出ておいで!とどっしりかまえて気長に待ってあげてくださいね٩(ˊᗜˋ*) 3月22日 ガーベラ❤︎ 横になっててもかなり張ります(>_<) はいっ💓ありがとうございます😊💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
おはようございます😊💓
張りが本当に頻繁で10分おきにはあります💦毎日いつくるんだろ〜とソワソワしてます😂💕ご回答ありがとうございます♩
はーちゃん、
すごい!張りが頻繁にあると近いかもしれませんね😆💕
赤ちゃんのタイミングなのでいつ本陣痛に繋がってくれるかは分からないですが、いつでも出ておいで!とどっしりかまえて気長に待ってあげてくださいね٩(ˊᗜˋ*)
ガーベラ❤︎
横になっててもかなり張ります(>_<)
はいっ💓ありがとうございます😊💓