※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナなな
雑談・つぶやき

つわりいつ終わるんだよ😡😤🤬もう2ヶ月も耐えてるんだぞ!7月には復活して…

つわりいつ終わるんだよ😡😤🤬もう2ヶ月も耐えてるんだぞ!7月には復活してるとずっと信じて色々予定入れたやないかい😱わたしには行きたいところもやりたいこともたくさんあるんだよ!なんでご飯全然美味しくないんだyo。前までチョコも肉もあんなに美味しかっただろーが!そしてこんなに吐いてあんまり食べてないのになんで体重減ってないんだよ!むしろ1キロ増えてるやないか👊🏾
なんでしまむら1周するだけでヘトヘトになり、3日も寝込む羽目になるんだよ!私は体力ある方の女なんだよ!なめんなよつわり💢💢💢💢💢明日には追い払ってやる🤖

コメント

tea.a

私も結構アクティブなので、思ったより体がしんどくなってイライラします😓
私はまだ若干気持ち悪いです💔
ただ元々胃炎もあったりしたのでなんなのかよくわかりませんが😥
食べづわりに近いので、体重も増えるし。。

• ナナなな

ナナなな

最近つわりにほんとイライラします😱夏が来るのにこんなんじゃ何も楽しめない(*T_T*)なんでこんな思いしなくちゃいけないんですかね女って😭😭😭

• 7月1日
  • tea.a

tea.a

本当に😓💨
    それでも長男、長女のことやって、3食作って掃除して洗濯して。
    それだけでもかなりしんどいのに全然足りてないと思われてるみたいで、どんだけデキる女求めてんだよって旦那にマジムカつきます。
    じゃぁお前も十分な金持って帰ってこいやーーー🔥って。笑

• 7月1日