コメント
kyo
お体大丈夫でしょうか?
内科か、心因的なものだと自分で思うなら心療内科ですかね💦
ちなみに妊娠はされてませんか?😲
kyo
お体大丈夫でしょうか?
内科か、心因的なものだと自分で思うなら心療内科ですかね💦
ちなみに妊娠はされてませんか?😲
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10か月になる4月で保育園に入れようと思っています。 ですが、かわいそうになってきて、保育園に入れるのを後悔してしまいそうです。 先日、私の通院で託児室に1時間ほど預けましたが、ずっと泣いていたみたいです…
以前、知り合いから言われてモヤモヤした言葉についてです。 私が、2人目がもうすぐ生まれることを伝えたら「わー、ライバルだねっ!」と上の子に向かって言ってきた人がいたのですが、なぜかとても不快になりました。そ…
小学校のクラス替えについて 先生に、「この子と違うクラスにしてください」という要望出したことある方いますか?😓 現在一年生の娘がいます。 お隣に同い年の女の子が住んでいるのですが、、 ここに詳しく書けませんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます😢
今日も1日寝て終わってしまいました😢
そうですよね…(´・_・`)
今プロラクチンが高くて薬のんでいるので妊娠の可能性はないと思います(´・_・`)
kyo
高プロラクチン血症のお薬の副作用の可能性はありませんか?(*_*)
それかホルモンの乱れからくるものかも知れませんし、風邪かも知れませんが...
なんにしても体や気持ちがしんどくて一日寝て過ごしてしまうと罪悪感や倦怠感も出てきてお辛いですよね😭
婦人科にかかられているならその定期受診の際にご相談されるのもいいと思いますよ✨
熱を測ってみよう。と思った時点で、熱はなくても体も精神もSOSを出してると私は思います。
ご無理なさらないでくださいね。