妊娠・出産 一人目妊娠中の時あんなにマックのポテト好きになったのに今回はむり!w… 一人目妊娠中の時あんなにマックのポテト 好きになったのに今回はむり!!!!!w 汚い話になりますが、私は 吐きづわりがあるんですけど あのポテトを吐く時の感じが辛すぎて、、、 ほんとに受け付けなくなりました。 この気持ちわかる方いますか??😂 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 妊娠中 吐きづわり マック noa(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ☆ゆー 分かります! 私も1人目の時はむしろマックの物であれば吐かずに食べれていたのに、今回は無理でした。 ちなみに、私も1人目の時、今回共に吐き悪阻でした。 6月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント