妊活 教えてください😭月曜日時点で卵胞17ミリで、もうすぐ排卵するね〜と言わ… 教えてください😭 月曜日時点で卵胞17ミリで、もうすぐ排卵するね〜と言われ、おりものも多く、水っぽい感じでした 26日の夜に排卵検査薬強陽性で、28日には真っ白になり、おりものも減ってきたので、排卵終わったなと思いました ですが、昨日今日、子宮口内診したらいままでよりも近くなっていたんです🧐 普通は排卵のときに近くて、おわったら遠のきますよね? まだ排卵おわってなかったんでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 子宮口 内診 卵胞 陽性 すじこ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント