子育て・グッズ 離乳食についてです。初めて2カ月経過しました。ペーストから少し型を付… 離乳食についてです。 初めて2カ月経過しました。 ペーストから少し型を付けたいですが 歯が生えてません。 関係なく進めて大丈夫でしょうか? 7カ月に入ったばかりです^ ^ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 離乳食 夫 歯 ごちゃん(5歳11ヶ月) コメント ママリ 舌や歯茎で潰せるくらいの柔らかさに茹でたり煮たりして、徐々に形をつけていってもいい時期だと思います! 6月30日 ごちゃん ありがとうございます😊 そうしてみます♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごちゃん
ありがとうございます😊
そうしてみます♡