雑談・つぶやき みなさん、夜泣きの始まりってどんな感じ&いつからでしたか?(´・ω・`)… みなさん、夜泣きの始まりってどんな感じ&いつからでしたか?(´・ω・`) いつもは21に寝かし付けてうつらうつら、23時には熟睡で朝の6時くらいまで寝るのですが、昨日は2時くらいにグズグズと起き出して3時にまた寝て、今日は熟睡することなく今の時間までちょっと寝ては号泣を繰り返してます(抱っこで寝て下ろすと泣く) これは夜泣きの始まりなんでしょうか? 同じ時期のお子さんで、夜泣きが始まった人のお話聞きたいです(´・ω・`) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 夜泣き 泣く うつ グズグズ ほまれmama(9歳) コメント ラベンダー お誕生日おめでとうございます✨❤️ あいにゃむさんにとって素敵な1年になりますように🍀😊 3月22日 ほまれmama Σ( ̄□ ̄)! 返信ミスかな?笑 3月22日 ラベンダー ゴメンなさい! ミスです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほまれmama
Σ( ̄□ ̄)!
返信ミスかな?笑
ラベンダー
ゴメンなさい!
ミスです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)