コメント

ちゃあ
初期の頃はそんな感じですよ!

ママリ
ずっとだいたい同じ位置で聴こえていましたが、17週頃から心音があちこち移動するようになりました。
時には探すのに苦労して、ドキっとします。
赤ちゃんがよく動くタイプなのかどうかでも違うかもですね☻
-
ひこね
そうなんですね!╰( º∀º )╯
安心しました( 灬˙▽˙灬 )
位置動かないなぁと少し心配してました(p>□<q*)- 6月30日
ちゃあ
初期の頃はそんな感じですよ!
ママリ
ずっとだいたい同じ位置で聴こえていましたが、17週頃から心音があちこち移動するようになりました。
時には探すのに苦労して、ドキっとします。
赤ちゃんがよく動くタイプなのかどうかでも違うかもですね☻
ひこね
そうなんですね!╰( º∀º )╯
安心しました( 灬˙▽˙灬 )
位置動かないなぁと少し心配してました(p>□<q*)
「心音」に関する質問
18週お腹が苦しい気がしてきました😂 機械で心音拾うものではなく、 聴診器で赤ちゃんの心音って聞こえるんですか!?🩺 某アプリのコメントに一般人は難しいけど、 ドクターや看護師さんなら聴診器で聞こえるくらい 鼓動…
胎児の頭が長い、脳が頭蓋骨から出てしまっている可能性があると言われてしまいました。 3人目妊娠中(13週3日)です。胎児の大きさも小さめと言われました。 心音は、問題なく動いていると言われました。 月曜日に大き…
15週に入ったばかりで出血しました。 同じように15週前後で出血した方いますか? 量は少量でダラダラ出ている様子はなく腹痛などもありません。 出血の思い当たる節としては昨日は仕事で動き回り5.6キロの荷物を結構運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひこね
そうなんですね!( 灬˙▽˙灬 )
心配し過ぎですね(⌒-⌒; )
ちゃあ
心配になりますよね!私も毎日エンジェルサウンズやってましたもん笑
ひこね
やっぱ聞いちゃいますよね!╰( º∀º )╯
1日3回聞いてますもん笑
ちゃあ
胎動ない時期ですから無事にしているのか不安になりますよね!めっちゃわかります🐤
ひこね
早く胎動感じたいものです(p>□<q*)