子育て・グッズ アップリカのコアラの抱っこ紐を使っているけど、赤ちゃんが手を出したがるので、簡易的な抱っこ紐を検討中。クロスタイプやコニーがいいかな?おすすめはありますか? 抱っこ紐についてなのですが、 今アップリカのコアラの抱っこ紐を 使っていますが、 抱っこ紐をしていると 手を出したいみたいで すぐ手をだしてきます💦 なのでサブとしてちょっと買い物 行くときとかのために 簡易的な抱っこ紐を買おうか悩んでいます🤔 クロスタイプのものとかコニーとかかな?と 思っているんですが なにかおすすめはありませんか?😳 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ スタイ おすすめ 買い物 コニー すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ももんが タックマミー持ってます。 コットンなので伸縮性は無いですが、通気性は良いしおすすめです。赤ちゃんが成長しても伸びたりしないのでずっと同じ感じでフィットします😊 7月1日 すず ありがとうございます! タックマミー 気になってたので 購入してみようかと 思います😊💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
タックマミー
気になってたので
購入してみようかと
思います😊💓