※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

お腹と腰が痛くて、生理痛のような痛みがあります。次の検診が2週間後で心配です。

お腹が痛いです😂

腰も痛いですが
ひどい生理痛のようなお腹の痛みがあります💦

次の検診は2週間後😨
心配な気持ちでいっぱいです😔

コメント

dodo

心配ですね💦
あまりにも痛いようなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもしれませんよ😊
2週間も不安なままはツライですし!

• すず

すず

ありがとうございます😢
    1時間ほど横になれば治りましたが、また痛くなれば病院に指示を仰ぎたいと思います😭

• 6月30日
りんご

私もしょっちゅう痛いです(>_<)

• すず

すず

そうなんですね!!😱
    女性に痛みはつきものなんだ。。。と、意味のわからない事ばかり考えてしまってます😭

• 6月30日
  • りんご

りんご

私はもともと生理痛がひどいんですが、妊娠してからも似た痛みが出て私も驚きました(>_<) あんまり痛かったので診察時間外ですが夜間に受診しました(*_*)

結局 どこも異常なく・・・
    異常がない事はいい事なんですが、驚きますよね😣私は立ってられないくらい痛かったです。これが妊娠中によくある痛みと聞いてびっくりしました😱

でも、もしもの場合もあるという事なので、受診するにこした事はないと言われました!出血や、張り等がないかどうかが重要みたいです。電話相談してもその辺り聞かれて一旦判断されました。

ほんと女性は痛みばっかりですね( ´,_ゝ`)

• 6月30日
  • すず

すず

そうなんですね!!それは辛かったですね…😣

色々調べると出血とかある場合は注意が必要と出てきました!!
    ですが、お腹痛いので不安ですよね😱汗💦

わたしも、無理せず病院に電話相談など🏥しようと思います😰

ほんとに、痛みばっかで笑えてきます😰

• 6月30日
ミミルス

横になっててもひどい痛みが治まらないなら病院に連絡した方がいいと思います💦

• すず

すず

わかりました!!😭
    ありがとうございます!

• 6月30日
めぐまま

私もその頃お腹痛みあって、茶おりが出たりして受診したりしてました💦
初期は大事な時期なので、無理はしない方がいいですよ!😭

• すず

すず

確かにそうですね!!😂
    無理は絶対にしちゃダメですね!ありがとうございます😭💗

• 6月30日