さとぽよ。
うちは、お酒飲まないのでお肉や鰻など食べ物が多いです😊
父の日、誕生日も渡しますが日頃からお世話になってるので色々あげてます🎵
みくみく
お酒お好きな方でしたら、おつまみになるようなちょっと良い物とかどうでしょう☺️?
それか、お中元代わりにメロンやスイカなども良いかと思います✨
チム
うちはお酒が多いですけど、いつもはそんな高くないお酒買ってたりするので特別な時はちょっとお高いお酒買って行きます。
さとぽよ。
うちは、お酒飲まないのでお肉や鰻など食べ物が多いです😊
父の日、誕生日も渡しますが日頃からお世話になってるので色々あげてます🎵
みくみく
お酒お好きな方でしたら、おつまみになるようなちょっと良い物とかどうでしょう☺️?
それか、お中元代わりにメロンやスイカなども良いかと思います✨
チム
うちはお酒が多いですけど、いつもはそんな高くないお酒買ってたりするので特別な時はちょっとお高いお酒買って行きます。
「家電」に関する質問
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
Switchのソフトについて。 無知ですみません💦 カセットはいらなくて、ダウンロードのがほしいのですが。 おもちゃや家電量販店に、売ってますか? Amazonにもありましたが、カセットより少し高いようですがそれは普通で…
皆さん新築に必要な家具家電などで 費用どのくらい使われましたか? オーバーでローンを200万組んだのですが、 すでに家具家電で1,680,000円使ってて😭 ここからカーテン費用とその他衣装ケースや 仕切りケースなどに飛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント