その他の疑問 あまり付き合いのない隣人に、ベランダごしにアイスを頂きました。普段… あまり付き合いのない隣人に、ベランダごしにアイスを頂きました。 普段は全く付き合いはなく、すれ違えば挨拶する程度です。 ベランダで子供達と遊んでいたら仕切りごしに頂きました。 お返しをどうすればいいか悩んでます。 家にある差し上げられそうなものは、ふるさと納税の業務用アイスコーヒー程度です😭 買うにしても何がいいか、受け取ってもらえないかもとモヤモヤしてしまってます。 どう対応したらいいでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 お返し アイス コーヒー ふるさと納税 みるくぱん(6歳, 10歳) コメント くまくま 今度旅行に行った時のお土産とか、和菓子や洋菓子などを買う機会があればお渡しすればいいと思いますよ😊 6月30日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント