妊娠・出産 妊娠中、産後も抜け毛や痒みあり。頭皮が痒くてかいてしまいます。ポロ… 妊娠中、産後も抜け毛や痒みあり。 頭皮が痒くてかいてしまいます。 ポロポロって皮膚が落ちるのが嫌です。 産後いつまで痒みが続くのでしょうか? 皮膚科に受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 shiimama(6歳) コメント 奈々ゝ 産後同じように頭皮が痒くなりました😣 授乳中でも使えるローションタイプの薬を処方して頂きました😊 1度受診をおすすめします😊 6月30日 shiimama 処方してもらえるのですね! 今週行くのでお薬相談してみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiimama
処方してもらえるのですね!
今週行くのでお薬相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️