※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

旦那に妊活の協力が得られず、悲しい気持ち。内膜症治療中で薬に頼りたくない。排卵検査薬を使ったが、旦那はやる気なし。

旦那に子ども作る気ないみたいです。
私は、内膜症患い、薬には頼りたくなくて妊活して自然に病気が治ってくれたらと考えていて、、。一度は処方された薬を2ヶ月飲みましたが不正出血半端ないし、薬には頼りたくなくて止めました。
旦那にもそのことを話をしたら、そうだねと言ってくれてよし妊活頑張ろうってことで排卵検査薬買って試したのに、本人はやる気なし。
なんだか悲しくなりました。

コメント

ゆめか

のんさんの体を第一に考えてるのではないでしょうか?

不正出血すること
薬には頼りたくないこと

妊活をスローペースで自然な形で来てくれたらと思ってるのでは?

私も文書を読んでいてそうなのかなー?と思いました☺️

早く妊娠したい方、薬、病院に通わないと出来ない方もいらっしゃいますし色んな妊活がありますから、やる気ないとはまた違うのではないでしょうか☺️

• のん

のん

身体を優先にしてくれてるのであれば、少し安心します。

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

まずのんさんの身体が万全になってからのが良くないですか?💦
すぐ欲しいのもすごくわかります!

• のん

のん

前向きに考えてみます。
    二人に相談してよかった🙆

• 7月1日