お出かけ 岡山県赤磐市、瀬戸内市、瀬戸、平島、和気あたりで1歳くらいの子、ど… 岡山県 赤磐市、瀬戸内市、瀬戸、平島、和気あたりで 1歳くらいの子、どこで遊んでますか? 公園行ったり児童館行ったりしてますが、時間帯が悪いのか日にちが悪いのかなかなか近い歳の子に会えません😢 息子にお友だちが欲しいです😌 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 1歳 息子 岡山県 公園 瀬戸内市 赤磐市 児童館 みめろん(7歳) コメント はじめてのままり 月齢同じです☺ 最近は地元の支援センターばかりですー! たまに和気の交通公園にいってみたりもしますが 暑いので室内ばかりですね😭😭 6月30日 みめろん 月齢同じなんですね(o>ω<o) 和気の公園良いですよね😊 息子はお外を歩くのが楽しそうなんですが暑いから室内の方が良いですよねー😢 さくらこさんが行かれてる支援センターは同級生居ますか? 6月30日 はじめてのままり そうですよね😖 行けても、上の子を幼稚園に送って公園に直行してます。 朝ならまだ大丈夫かな?と思って😖❤️ いますよ〜!! でも日によります😳 6月30日 みめろん 上のお子さんおられるんですね(*´ω`*) 確かにまだ朝なら涼しめですね!私も朝行こうか考えてみます😊 やっぱり日によるんですね、、色々な児童館行ってみようと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みめろん
月齢同じなんですね(o>ω<o)
和気の公園良いですよね😊
息子はお外を歩くのが楽しそうなんですが暑いから室内の方が良いですよねー😢
さくらこさんが行かれてる支援センターは同級生居ますか?
はじめてのままり
そうですよね😖
行けても、上の子を幼稚園に送って公園に直行してます。
朝ならまだ大丈夫かな?と思って😖❤️
いますよ〜!!
でも日によります😳
みめろん
上のお子さんおられるんですね(*´ω`*)
確かにまだ朝なら涼しめですね!私も朝行こうか考えてみます😊
やっぱり日によるんですね、、色々な児童館行ってみようと思います!