妊娠・出産 産後の生理再開について✩.*˚生理再開時って予兆などありましたか?私は生… カテ違いだったらすみません💦💦 産後の生理再開について✩.*˚ 生理再開時って予兆などありましたか? 私は生理前は1週間前くらいから睡魔が凄くて💦💦💦 産後まだ生理はきてないのですが 最近、生理前の感じの睡魔が凄くて🥺💦 もしかして?!と期待してるのですが どうなのかなー?と🤔🤔🤔🤔🤔 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 生理再開 産後 生理前 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さっちん 私の場合は眠気とだるさ?がありました。 その時は産後3ヶ月手前で「早すぎるから勘違い?生理もしやくる?」って思ったらその数日後に来ました😭😭😭 6月30日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ そうなんですね!! ありがとうございます❤️ 私もそうだと嬉しいなぁ〜🥰 2人目早く欲しくて🙌⭐️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!!
ありがとうございます❤️
私もそうだと嬉しいなぁ〜🥰
2人目早く欲しくて🙌⭐️