妊娠・出産 現在20週に入ったところでお腹も出てきてますが、まだつわりが続いてい… 現在20週に入ったところでお腹も出てきてますが、まだつわりが続いています😞 下着や洋服の締め付けがつらいです。仕事ではズボンを履かないといけないのでマタニティ用のを使ってますが、それでもウエスト部分がやっぱり苦しくて…。妊娠前のズボンでボタンをとめずにサスペンダー使ってみたらどうかなと思いました。そうされてる方いらっしゃいますか?またどれくらいの時期までサスペンダーて過ごせましたか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り つわり 妊娠20週目 マタニティ 妊娠前 洋服 サコカー🚗(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サスペンダーではないですが、私はアジャスター使ってましたよ! ホックの部分が延長できるやつなので、普通のパンツも使えましたよ😃 西松屋のリボンアジャスターというのがあるので、便利でしたよ😃 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント