ぽん
コメントありがとうございます!質問内容に書いた言葉通りです。そうなんですね頑張ってスルースキル身につけます/(^o^)\
ぽん
コメントありがとうございます!質問内容に書いた言葉通りです。そうなんですね頑張ってスルースキル身につけます/(^o^)\
「旦那」に関する質問
他人に迷惑は掛かってなくてもいらつくの分かりますか?😂 旦那が昨日発熱して今日インフルA型って分かりました。 旦那は3ヶ月の育休中で上の子の送り迎えは頼んでました。 今日は朝から元気らしく朝から病院だけじゃなく…
小1、7歳娘。、ひとりっ子 サンタさんに「Switch2をお願いする!」と言っています。 理由は持ってるお友達がいるから。 旦那は自分が欲しいので大賛成。 私は迷っています🤔 小1で持っていたら何かプラスになりますか? …
みなさんならどうしますか?😂 息子が土曜日から発熱、今朝検査した結果インフルでした😂今朝には熱も下がり本人めちゃくちゃ元気です🤣 今日は私が仕事を休めたのですが、明日どうしようか迷っています🤔 明日は旦那は絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント