家族・旦那 言葉の意味を間違えてる旦那にイラつくのですが私のことをバカにしてい… 言葉の意味を間違えてる旦那にイラつくのですが私のことをバカにしているため指摘しても逆ギレしてくるのですがどうやってなおせばいいのでしょうか?話が通じないのでイラつきます笑笑例えばプライドをもつというものを相手より偉そうにしたり優位に立つ王様みたいなことをそれだと思っていたり尊重、尊敬などは相手の言うことを奴隷のように全て聞くことだと思っていたり日本語の勉強を本気でして欲しいのですがお前が間違っているんだと言われます。私がスルースキル身につけた方が早いでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 3 旦那 勉強 日本 ぽん(7歳) コメント ぽん コメントありがとうございます!質問内容に書いた言葉通りです。そうなんですね頑張ってスルースキル身につけます/(^o^)\ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント