子育て・グッズ 手足口病とヘルパンギーナなのに、39度から全然下がらないのおかしいですかね?解熱剤を入れたら下がるんですけど…… 手足口病とヘルパンギーナなのに、39度から全然下がらないのおかしいですかね?解熱剤を入れたら下がるんですけど…… 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ぽん(6歳) コメント ジャンジャン🐻 おかしくないと思いますよ。 長くて5日40度だったときもあります。 6月30日 ぽん やっぱりおかしくないですよね!? 友達が熱は出ないもんだとかゆうんで、他の病院でみてもらったほうがいーのかなと、心配で 6月30日 ジャンジャン🐻 自己診断なら一度見てもらったほうがいいとは思いますが😅 手足口病はウイルスの数もたくさんあるので、症状も様々ですよ。 6月30日 ぽん 病院で、ヘルパンギーナと手足口病とはゆわれたんです(´・_・`) 6月30日 ジャンジャン🐻 併発してるんですか??😳 どちらにしても熱が出るのは普通です😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりおかしくないですよね!?
友達が熱は出ないもんだとかゆうんで、他の病院でみてもらったほうがいーのかなと、心配で
ジャンジャン🐻
自己診断なら一度見てもらったほうがいいとは思いますが😅
手足口病はウイルスの数もたくさんあるので、症状も様々ですよ。
ぽん
病院で、ヘルパンギーナと手足口病とはゆわれたんです(´・_・`)
ジャンジャン🐻
併発してるんですか??😳
どちらにしても熱が出るのは普通です😅