ココロ・悩み 他のこと遊んだ時はそのことのツーショットとかインスタにあげるのに自… 他のこと遊んだ時はそのことのツーショットとか インスタにあげるのに自分の息子と遊んだ時は 投稿しなくて私の方がしたとしても投稿しないのって 理由ありますか?そういう方教えて欲しいです。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 息子 インスタ はじめてのままり🔰 コメント おはぎ あまり会えない友人なら載せるとかではないですか?🤔 6月30日 はじめてのままり🔰 なるほど👏🏻結構頻繁にあっててる人は載せないですか? 私たちも子供たちも同じ年で その遊んだ時にインスタに上げられる子は子供が同い年ですが親は年上らしく年上だからあげてるのかな?って感じですかね? そのことも私たちとも結構割合的に同じ頻度であってるので年上だからなのかな?といまふとおもいました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど👏🏻結構頻繁にあっててる人は載せないですか?
私たちも子供たちも同じ年で
その遊んだ時にインスタに上げられる子は子供が同い年ですが親は年上らしく年上だからあげてるのかな?って感じですかね?
そのことも私たちとも結構割合的に同じ頻度であってるので年上だからなのかな?といまふとおもいました😂