コメント
はじめてのママリ🔰
陽性が出てから36時間以内に排卵するので、30日の夜10時までに排卵すると思います。
もし排卵がずれてることも考えると今日念のためタイミングをとってもいいかもしれませんね(*´∇`)
はじめてのママリ🔰
陽性が出てから36時間以内に排卵するので、30日の夜10時までに排卵すると思います。
もし排卵がずれてることも考えると今日念のためタイミングをとってもいいかもしれませんね(*´∇`)
「薄い線」に関する質問
前回生理日5/3〜、今も生理が来ていません。 元々生理周期は長めでここ数ヶ月は31〜35日でした。 胸の張りや痛みが5月末から今も続いています。 出血も腹痛もなくここ最近少し眠いかな?ぐらいで つわりも特にないように…
HCG注射打ってから12日目 昨日検査薬してみたら薄い線?影のようなものが見えました。 今日も検査薬したらまた見えましたが昨日よりは少し濃い気がします。 これは陽性でしょうか?
【化学流産後の生理について】 生理予定日➖1日で写真くらいの陽性反応がありましたが残念ながら日に日に薄くなり今回は化学流産だったと思います。 過去にも一度化学流産を経験してるのですが、その時はこれよりもっと検…
妊活人気の質問ランキング
☆ゆーママ☆
ありがとうございます。
今夜だけ取っておけばとりあえず安心ですかね?
3年レスだったので、なるべく無駄にタイミング取りたくないと思ってしまって😅排卵してるといいなぁ。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ゚Å゚;)
タイミング的には大丈夫だと思いますので後は排卵さてるといいですね!