※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuury
ココロ・悩み

2歳の息子の手足口病で引きこもり生活。雨も続くし、気が滅入ります。来週も保育園はいつから行けるか、、、

2歳の息子の手足口病で引きこもり生活。
雨も続くし、気が滅入ります。
来週も保育園はいつから行けるか、、、

コメント

熱下がったら発疹があっても登園可ではないですか?

• yuuuuury

yuuuuury

はい、それに加えて、普通にご飯が食べられるようになったらと。
    まだ口の中痛いみたいで💦
    発疹も酷く、お腹と背中以外の全部で😰
    まだカサブタにもなっておらず、まだ増えてくのかなーという感じです。

• 6月30日

退会ユーザー

かわいそうですね。うちの子は軽かったようで、2日しか休まずに済みました。

• 6月30日
  • yuuuuury

yuuuuury

はい😢本人は元気なのですが、見てる方が痛々しくて辛いですね💦
    外にも出られず家の中ばかりだと、本当にストレス溜まります😣
    子供も外で遊べないからストレス発散のため、家で暴れてて、また怒っての悪循環😵💦

• 6月30日
 りす

うちの娘も先週の金曜日から手足口病になりました。
熱は下がり、食欲も少しづつ回復してきましたが、発疹が痒いのかイライラがたまってるのかとにかく不機嫌です😫
おもちゃ投げ、椅子を投げ、叩いてきたりこちらも参ってしまってます😫
かわいそうなのはわかっていてもついつい怒ってしまいます💦

• yuuuuury

yuuuuury

うちは木曜からなので、同じくらいの経過ですね💦
    わかります。外で使うはずの体力が有り余ってる感じで😵

あと数日の事だとは分かってるけど、辛いですね😭

• 6月30日