※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

生後11日目の赤ちゃんがうんちをたくさんするのは、完母であることが関係している可能性があります。混合育児の経験も違うことがあるので、個人差があるでしょうか。

生後11日目の赤ちゃんの事ですがうんちをめちゃくちゃします。完母なのですが、関係ありますか??
上の娘の時は混合でした!下の娘よりうんちは全然しなかったです!

コメント

km

どれくらいたくさんしてるんですかね?
新生児の頃は10回以上うんちしてオムツ交換とか普通でした☺️

• りー

りー

10回以上はします😂
    すごい音のウンチをしますが、変えるとチョビうんちって感じです😂
    新生児は普通なのですね😳

• 6月30日
  • km

km

おっぱい飲んだらすぐうんちって感じでした🤔完母だとうんちもゆるくなりやすいみたいです!

• 6月30日
  • りー

りー

そうだったのですね!!昨日は初めてお風呂でうんちされて、そこから寝る前まで4回うんちをし、めちゃする子だなぁって思ってしまってました😂

• 6月30日