子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんがうんちをたくさんするのは、完母であることが関係している可能性があります。混合育児の経験も違うことがあるので、個人差があるでしょうか。 生後11日目の赤ちゃんの事ですがうんちをめちゃくちゃします。完母なのですが、関係ありますか?? 上の娘の時は混合でした!下の娘よりうんちは全然しなかったです! 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん うんち 生後11日 りー コメント km どれくらいたくさんしてるんですかね? 新生児の頃は10回以上うんちしてオムツ交換とか普通でした☺️ 6月30日 りー 10回以上はします😂 すごい音のウンチをしますが、変えるとチョビうんちって感じです😂 新生児は普通なのですね😳 6月30日 km おっぱい飲んだらすぐうんちって感じでした🤔完母だとうんちもゆるくなりやすいみたいです! 6月30日 りー そうだったのですね!!昨日は初めてお風呂でうんちされて、そこから寝る前まで4回うんちをし、めちゃする子だなぁって思ってしまってました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
10回以上はします😂
すごい音のウンチをしますが、変えるとチョビうんちって感じです😂
新生児は普通なのですね😳
km
おっぱい飲んだらすぐうんちって感じでした🤔完母だとうんちもゆるくなりやすいみたいです!
りー
そうだったのですね!!昨日は初めてお風呂でうんちされて、そこから寝る前まで4回うんちをし、めちゃする子だなぁって思ってしまってました😂