コメント
km
どれくらいたくさんしてるんですかね?
新生児の頃は10回以上うんちしてオムツ交換とか普通でした☺️
km
どれくらいたくさんしてるんですかね?
新生児の頃は10回以上うんちしてオムツ交換とか普通でした☺️
「完母」に関する質問
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹…
授乳相談をしたくて助産院か病院の母乳外来受診を検討しています。 助産院は桶谷式のところが車で1時間のところしかなく、どんな方がやっているのかや口コミ等も全くわからない状態のためちょっと不安です💦 病院の方は妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
10回以上はします😂
すごい音のウンチをしますが、変えるとチョビうんちって感じです😂
新生児は普通なのですね😳
km
おっぱい飲んだらすぐうんちって感じでした🤔完母だとうんちもゆるくなりやすいみたいです!
りー
そうだったのですね!!昨日は初めてお風呂でうんちされて、そこから寝る前まで4回うんちをし、めちゃする子だなぁって思ってしまってました😂