子育て・グッズ うんちが出ない状況で、綿棒やマッサージを試してもまだ出ず、赤ちゃんが不快そうにしています。再度のの字マッサージや綿棒グリグリは必要でしょうか? うんちがなかなか出なくて、さっき綿棒グリグリとミルクとのの字マッサージしたら、少し出ました... しかし、途中だったミルクも飲まず、まだウーウー唸ってます... 足もバタバタさせて... どうしたらいいのかな... またのの字マッサージと綿棒グリグリした方がいいのかな?💦💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ミルク うんち のの字マッサージ はじめてのママリ🔰✨(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はら ウンチで寝ないなら、綿棒浣腸もう一回してみてもいいかもですね😥クセにはならないですし😌 6月30日 はじめてのママリ🔰✨ わかりました! 今、寝返りしそうでヒヤヒヤしてます💦💦 6月30日 はら 長めにして、んっ!とりきみ始めても綿棒を抜かないで🤣 寝返らないでー💦🤣笑 ママファイトです! 6月30日 はじめてのママリ🔰✨ はい😭💦💦💦 落ち着いてきたので やってみます💦💦 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
わかりました!
今、寝返りしそうでヒヤヒヤしてます💦💦
はら
長めにして、んっ!とりきみ始めても綿棒を抜かないで🤣
寝返らないでー💦🤣笑
ママファイトです!
はじめてのママリ🔰✨
はい😭💦💦💦
落ち着いてきたので
やってみます💦💦