※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコリン
ココロ・悩み

旦那の友達と家族が自分の友達と合うか悩んでいます。友達との関係にも影響が出そうで😅

旦那がもし、自分の友達のことタイプだと思っていたら、
また旦那側の家族とも自分の友達とは合うんだろうなぁって思う感じの家族ならどぅしますか?

自分の友達夫婦と家族ぐるみの付き合いになっても良いのか迷っていて、嫌だけど、そぅ考えると友達とも距離を置いてしまいそぅで😅

コメント

nao

悩む時点で、家族ぐるみの付き合いはやめたほうがよいと思いますよ!
ピコリンさんの精神的に不健康になります!

• ピコリン

ピコリン

やっぱし、そうですよね😅
    わたしもこんなこと考えていたら色んな感情でしんどいです。

• 6月30日

私は独身の頃に、友達が婚約者にあって欲しい。と言われて会いました。
お食事して解散してから

会わせる前からあなたとの方が気が合いそうと思ってたの。でも会わせてみてさらに実感した。そして嫉妬をしてしまった。不安にもなった。結婚するから、今後申し訳ないけど会えない。

そんな感じで一方的にお別れされました💦
なのでそんな気持ちがあるなら、やめておいた方が良いと思いますよ。

ピコリン

嫉妬された側なんですね💦

私もダンデライオンさんの友達と同じかもしれません。

でもダンデライオンはそれをきいてどぅ思いました?