コメント

いーちゃん
検査薬にもよるかと思います!
クリアブルーで陰性
ドゥーテストで陽性だったので💦

退会ユーザー
思い当たる行為から3週間経っての検査なら確実ですが
まだ3週間経ってないなら経ってからの結果だと確実ですよ😄
-
にゃあ子
そうなんですね。生理は相変わらず来ないままなので一度は病院へ行った方が良いのかなって思います。教えてくださってありがとうございます。
- 6月30日
いーちゃん
検査薬にもよるかと思います!
クリアブルーで陰性
ドゥーテストで陽性だったので💦
退会ユーザー
思い当たる行為から3週間経っての検査なら確実ですが
まだ3週間経ってないなら経ってからの結果だと確実ですよ😄
にゃあ子
そうなんですね。生理は相変わらず来ないままなので一度は病院へ行った方が良いのかなって思います。教えてくださってありがとうございます。
「生理前」に関する質問
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
予期不安、心気症お持ちの方いますか?🥲何かきっかけがあると起こってもいない最悪の事態まで想像してしまって不安で不安でたまらなくなります。例えば体に何か不調あれば、最悪の病気で最悪死…まで考えたり、何かちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃあ子
私が使ったのもクリアブルーでした。使うものによって違いがあるのですね。