妊活 半年前から、妊活始めました!生理予定日の1週間前からインフルエンザに… 半年前から、妊活始めました! 生理予定日の1週間前からインフルエンザにかかってしまいました。(ルトラール服用中)そして、20日が生理予定日だったのですが、茶おりが出ただけで、本格的な生理になりません。下腹部痛などもありません。妊娠検査薬も、試してみたのですが陰性でした。早めに病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ルトラール 生理予定日 陰性 服 茶おり 妊活 夏みかん89 コメント ちーちゃん まだ病院へ行っても何もわからないと思うので、1週間くらい様子見ても良いと思います♪ 3月21日 夏みかん89 ありがとうございますm(__)m 生理が止まったのが、初めてだったのでドキドキしてました。 ちーちゃんさんのお陰で、落ち着いて考えることができました!ありがとうございますm(__)m 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏みかん89
ありがとうございますm(__)m
生理が止まったのが、初めてだったのでドキドキしてました。
ちーちゃんさんのお陰で、落ち着いて考えることができました!ありがとうございますm(__)m