※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が高熱で辛そう。8000に電話しようか悩んでいる。上の子も2歳で旦那も不在。1週間前から高熱で原因不明。金曜日の病院で検査結果あり。電話しますか?

1歳2ヶ月の娘が高熱で今39.8℃あります。
ずっとぐったりなのですが今とても辛そうで、
#8000に電話をしようか迷っています。
上の子もまだ2歳で寝てて旦那は月一の遅い日でまだ帰れる目処が立っていません。
もう高熱が出てから1週間が立っていて原因不明です。
金曜日の病院でCRPが4.4。白血球も増えています。
みなさんなら電話しますか?

コメント

不安なので電話して相談します😣

きなこもちもち

ぐったりで辛そうなら、#8000で相談してみた方がいいと思います
その方がプロのアドバイスが聞けますし、マカロンさんも安心しませんか?

mii

娘さん心配ですね😭
電話しましょう!

男の子一歳

自分の子供最近5日高熱41.2まで上がりました💦ケド6日にはさがりました
旦那に相談します、
ケドだるそうなら、迷わず電話して下さい!

ふありん

私は心配だったら即#8000かけます😭!
その為にあるんですから!

ゆり

グッタリしてるとかならかけます!高熱が出て1週間たってるとなると心配ですね。検査とかは何の検査されましたか?
うちは高熱が4日続いてレントゲン撮ってもらって肺炎と診断されました!
原因がわからないのが一番不安ですよね😵早く熱下がるといいですね😭