退会ユーザー
私ではないですが友人が陣痛中から出産後まで38度の熱があったと言ってました!
🍀
あ!熱ありました!正直自覚は無かったですが出産後すぐ体温測ると39度弱ありました😭
まなみ
2人目と3人目の出産の時
熱出ました😂💦
このタイミングで?😭って
感じでした🌀
Rachi
まとめての返信失礼します💦
医者より、子宮感染の可能性があるとのことで早めにお産にしましょうと。陣痛促進剤を始めるところです。
ドキドキですが、がんばります!
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
私ではないですが友人が陣痛中から出産後まで38度の熱があったと言ってました!
🍀
あ!熱ありました!正直自覚は無かったですが出産後すぐ体温測ると39度弱ありました😭
まなみ
2人目と3人目の出産の時
熱出ました😂💦
このタイミングで?😭って
感じでした🌀
Rachi
まとめての返信失礼します💦
医者より、子宮感染の可能性があるとのことで早めにお産にしましょうと。陣痛促進剤を始めるところです。
ドキドキですが、がんばります!
コメントありがとうございました!
「陣痛」に関する質問
宝塚市で分娩先を探しています。 実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出…
立ち会い出産について質問です。 一般的に立ち会い出産とは産まれる直前からでないと立ち会えないのでしょうか? 初マタで陣痛に1人で耐えられる自信がなくできれば陣痛中から旦那に立ち会って欲しいのでなるべく立ち会い…
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント