コメント

tarako
体温とおりものだけで無排卵の判断は出来ませんよ💦
私は無排卵の月がありましたが生理は普通に来てました😅

らじもらら🐥
現在5月18日からずっと低温期で排卵してないようで
生理もきません😂
ちなみに5月の生理も高温期がなかったので排卵せずにきたと思っています😞
tarako
体温とおりものだけで無排卵の判断は出来ませんよ💦
私は無排卵の月がありましたが生理は普通に来てました😅
らじもらら🐥
現在5月18日からずっと低温期で排卵してないようで
生理もきません😂
ちなみに5月の生理も高温期がなかったので排卵せずにきたと思っています😞
「生理予定日」に関する質問
【排卵検査薬で妊娠検査したことある方!】 排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬で陽性出ることありますか? それか最初の方は陰性だったけど、生理予定日が近づくにつれて排卵検査薬も陽性になるんですかね?🤔 分かる方教え…
毎月生理予定日ぴったりに絶対生理くるのにもう3日もきてない。。 排卵日あたりにタイミングとったけど、今日検査薬したらはっきり陰性なんだよなあ。。 すごい眠気あるし、妊娠してるような。。 でもタイミングとってか…
ピルに詳しい方教えてください😭😭 PMSをひどいのですが生理中に来る頭痛がひどくて 日常生活送れないくらい頭痛がして横になってても生きてるのしんどいくらい頭痛がするので ピルの処方をしてもらいたかったのですが なか…
妊活人気の質問ランキング
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
そうなんですか😭
基礎体温が高温期になると排卵してると思ってたんですが今回低温なので排卵してないのかなーって思って😭