コメント
あーちゃん
うちは2月末から別居していて会いたいと言ったのは最初頃の2回程度だけです💦
それ以降は会いたいどころか息子の様子さえ聞いてきません🤦♀️
名前だけの父親であって所詮そんなものだと思っています…
あーちゃん
うちは2月末から別居していて会いたいと言ったのは最初頃の2回程度だけです💦
それ以降は会いたいどころか息子の様子さえ聞いてきません🤦♀️
名前だけの父親であって所詮そんなものだと思っています…
「主人」に関する質問
愚痴を吐きださせてください。2歳の息子がいるのですが、最近風邪を引き、鼻水が止まらない状態でした。 電動の鼻吸いがあるのは知っていたましたが、赤ちゃんの頃から簡易的なタイプ(口で吸うタイプ)を使用しており今…
年末年始、主人は仕事なので 息子と2人で実家に行くのですが 主人の夜ご飯を何を作り置きしようか 悩んでいます🥹 1週間分くらいで とりあえずカレー2日間は決まりで 他に何か簡単で冷凍できるものあれば アドバイスくだ…
【専業主婦なら座れなくて当たり前なんでしょうか】 主人は 「役割」という言葉をよく使います。 自分は働く 私は家事と子育てです。 基本的に私が「疲れた」等を言うのを嫌がります。 なぜなら私が専業主婦という役割だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーママ
そう思うと悲しいし、むかつきますよね?
あーちゃん
悲しいという感情はもうなくなり、今ではイライラしかしません🤮
都合のいい時だけ父親面するなよ!!とまで思っています。