家族・旦那 主人と別居して1年、娘を育てていますが、主人は娘に会いたがらず心配です。彼の気持ちが理解できません。 理由があり主人と別居して1年になり娘はわたしが引き取って育てています。 主人は娘に去年の12月から今まで会っていません。 会いたいというときもありましたが時間が合わずなかなか会えませんでした。 最近では会いたいともいわず連絡もよこさなくなりました。 もしわたしが主人だったら心配で会いたいとか言うのに主人は言いません主人の気持ちがわからないです。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 主人 別居 リーママ(7歳) コメント あーちゃん うちは2月末から別居していて会いたいと言ったのは最初頃の2回程度だけです💦 それ以降は会いたいどころか息子の様子さえ聞いてきません🤦♀️ 名前だけの父親であって所詮そんなものだと思っています… 6月29日 リーママ そう思うと悲しいし、むかつきますよね? 6月29日 あーちゃん 悲しいという感情はもうなくなり、今ではイライラしかしません🤮 都合のいい時だけ父親面するなよ!!とまで思っています。 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーママ
そう思うと悲しいし、むかつきますよね?
あーちゃん
悲しいという感情はもうなくなり、今ではイライラしかしません🤮
都合のいい時だけ父親面するなよ!!とまで思っています。