コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
明日は怠りすぎてる部屋の掃除をしようと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
もう汚くて⋯😂平日はなかなか出来ないので、旦那がお休み&雨を利用します🤣👍

mii
買い物行って掃除の予定です😔
-
Sママ
雨ってだけで買い物も嫌になりますよね…😭💦
ありがとうございます😊💕- 6月30日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
明日は怠りすぎてる部屋の掃除をしようと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
もう汚くて⋯😂平日はなかなか出来ないので、旦那がお休み&雨を利用します🤣👍
mii
買い物行って掃除の予定です😔
Sママ
雨ってだけで買い物も嫌になりますよね…😭💦
ありがとうございます😊💕
「お出かけ」に関する質問
2歳女児を男湯に連れて入る夫の感覚を理解できますか? 先日、私は用事があったので子どもを夫に預けて外出してました。4歳息子と2歳娘を連れて銭湯に行っていたことは帰ってから知りました。 以前夫が、2歳くらいの女の…
保冷マグって必要ですか??? 暑くなってきたので普通のマグだとどうなのかなーと、、、 ただ自宅保育中であまり外出しないのと 車移動が主で、電車や徒歩移動は全くしないので 必要かな?と💦 また必要だった場合スト…
すいませんご意見ください😓 7月5日に関西から九州へ飛行機で行く予定です。 家から空港まで乗り換え2回でドアtoドアで2時間くらいかかります。気温も高いし何より生後半年の娘を連れて行くのでわたしは自宅から空港まで…
お出かけ人気の質問ランキング
Sママ
私も平日はできない掃除をやろうと思います😊💕
早速、換気扇の掃除を終えました!
ありがとうございます😊✨✨