妊活 産後の生理なのですが、周期があまり安定してなく3.4日ズレます。今月は… 産後の生理なのですが、 周期があまり安定してなく3.4日ズレます。 今月は3日に生理がきて今日またきました! 予定日は7月3日ぐらいだったのですが、、、 問題ないでしょうか?? 二人目もそろそろ考えているので もし不妊とかにつながるのであれば 早めに病院に行きたいと思っています😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 不妊 二人目 ちゃん*(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント す ず か 産後のホルモンは最低でも2年は不安定なので、それが普通かと思います。不規則でもおおまかで月に1回 きているのてあれば大丈夫ですよ。 6月29日 ちゃん* 2年も不安定になるんですね😰 普通なら良かったです😭 ありがとうございました💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
2年も不安定になるんですね😰
普通なら良かったです😭
ありがとうございました💓