その他の疑問 生後3ヶ月の息子がいます。うんちについて悩んでいます。今までミルク… 生後3ヶ月の息子がいます。 うんちについて悩んでいます。 今までミルクはE赤ちゃんを使っていました。 ですが値段が高くミルクをはぐくみに変えて 約1週間経ちます。 3日前くらいからうんちの色が母子手帳にのっている 4番目くらいの色になりました。 昨日からは鼻水みたいな物も混じり始めています。 ミルクを変えてうんちが今までと変わった! って方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 母子手帳 うんち 息子 値段 ★彡(1歳4ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ ミルクのメーカーが変わると色や固さも変わりますよ☺️ 6月29日 ★彡 コメントありがとうございます! そうなんですね! 初めての子育てで知識があまりないので不安でした(;o;) 様子見てみます(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★彡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
初めての子育てで知識があまりないので不安でした(;o;)
様子見てみます(^^)