家事・料理 幼児食のレシピについて今のところ、ほぼベビーフードに頼りっきりなの… 幼児食のレシピについて みなさん、子供の献立ってなにを参考にされていますか😭 今のところ、ほぼベビーフードに頼りっきりなのですが保育園が来月から幼児食になるのでいい加減作らなきゃと思っています しかし、なにを参考にすればいいのやら… オススメのインスタやサイト、本など教えていただけると助かります よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 保育園 ベビーフード レシピ サイト インスタ 献立 あやか(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手作り離乳食のアプリを参考にしてます🎶¨̮⑅* 6月29日 あやか コメントありがとうございます😊 離乳食だけかと思っていましたが幼児食もあるのですね😳ダウンロードしてみます😊 ありがとうございました🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
離乳食だけかと思っていましたが幼児食もあるのですね😳ダウンロードしてみます😊
ありがとうございました🙇♀️