※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

妊娠初期に、そんなに眠くならなかったって人いらっしゃいますか??

妊娠初期に、そんなに眠くならなかったって人いらっしゃいますか??

コメント

ベティちゃん🩷

あたしは
眠くならなかったです🙋✨

• aya

aya

コメントありがとうございます!
    もしかしたら、妊娠してるかも?しれないのですが、1人目の時とは違って眠たくならないので😰

• 6月29日
はち

初期は仕事をしてたのもあって眠気はほとんどありませんでした!
とんでもない眠気に日々追われるようになったのは、35週あたりからでした!!
まじで脱力感プラス眠気みたいなw

• aya

aya

コメントありがとうございます!私も今仕事をしているのですが、眠気が全くなくて、1人目の時は眠気が凄かったので気になりました!
    ありがとうございます😊

• 6月29日

初期は全然でしたよー!

• aya

aya

コメントありがとうございます!
    やっぱりみなさんあるわけではないんですね!出産したら体質も変わりますもんね😊
    ありがとうございます!

• 6月29日

退会ユーザー

上の子もいて、そんなことを感じてる暇もないのかもしれませんが🤣🤣
    安定期ごろから切迫になって、ゴロゴロするようになったら異常に眠くなりました!笑笑

• 6月29日
しんばば

1人目全然眠くならなかったです。
2人目は超絶眠かったです。

なな

ならなかったけど安定期入ってからめちゃくちゃ眠たいです!