コメント

さらい
うちはあまり、、
藁をもつかむきもちでいましたが、、

☆
昨日私も使ってみました!
たまたまかもしれないですが…昨日は夜泣きのぎゃーーが珍しくなかったです(笑)
ほんと、たまたまかもしれないですが、100粒1500円で風邪の引き始めなどにも使えるのであってもいいかと思います☺️
さらい
うちはあまり、、
藁をもつかむきもちでいましたが、、
☆
昨日私も使ってみました!
たまたまかもしれないですが…昨日は夜泣きのぎゃーーが珍しくなかったです(笑)
ほんと、たまたまかもしれないですが、100粒1500円で風邪の引き始めなどにも使えるのであってもいいかと思います☺️
「睡眠」に関する質問
ママがいい、ママと寝たいという2歳にごまかしたり説得したりしてパパと寝かすのはかわいそうですかね😥 週5で私と子どもたちで寝て、パパは別室で寝てますが週2は私が別室で寝ます 数年前上の子の夜泣きがすさまじく、私…
9ヶ月の娘がなんとなく元気がありません。 今のところ目立った原因はわかりません。 気にしすぎなのかもしれませんが 熱の前触れ出ないことを祈るばかりですが、そうならないためにも今の段階で何か出来ることはあります…
風邪で火曜日に薬をもらったのですが毎食後飲んでも一向に治る気配なく咳はこの前より悪化していて痰の絡むような咳をしています。鼻水や鼻づまりもまだまだ続いていて苦しそうです💦 咳が悪化してるのが気になります...お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
そうなんですね😭😭