その他の疑問 数日前に2歳の息子が寝ている時に突然無熱性痙攣を起こしました。それか… 数日前に2歳の息子が寝ている時に突然無熱性痙攣を起こしました。それから夜寝てる間にまた痙攣が起きて気づかなかったらどうしようと心配です。 子供が夜中に痙攣起こした事ある方何か気をつけている事たかありますか? 痙攣したらわかるように赤ちゃんが腕につける鈴が鳴るオモチャみたいなのをつけて寝かせたらどうかと思ってますがどうですかね? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 息子 やたん(5歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント