コメント
みみ
当事者ではありませんが。
子供と住んでいる側じゃなかったかな??
おたき
住民票異動していないなら今のまま夫婦の所得が多い方だと思います。
離婚前提の別居なら変更できる場合もありますが、住所同じままできるかわからないので市役所に確認されるのがいいと思いますよ😊
あんぱんまん
別居だけだと、旦那の方に振り込まれますね💦
みみ
当事者ではありませんが。
子供と住んでいる側じゃなかったかな??
おたき
住民票異動していないなら今のまま夫婦の所得が多い方だと思います。
離婚前提の別居なら変更できる場合もありますが、住所同じままできるかわからないので市役所に確認されるのがいいと思いますよ😊
あんぱんまん
別居だけだと、旦那の方に振り込まれますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子なのですが病院に受診するか迷ってます 1月4日 昼頃から39度の熱、鼻水、咳 1月5日 昼間は平熱→夕方頃から38.5~38.8度の熱、鼻水咳は1日中ですがそこまで酷くない(咳は夜中と朝方酷い) 1月6日 朝37.9度→今測った…
書道セット購入について質問です。 小学2年生で、硬筆、書道を習っているので書道セットは持っています。学校で購入用紙をもらってきていて、もう一つ学校用に必要なのか悩んでいます。 学校での書道の授業の頻度がどの…
チャイルドシート買う物は決まったのですが、希望の色で主人と分かれてます! 私はグレーで主人は黒がいいと言っています。 私の意見は黒もカッコよくて素敵なんだけど、車の椅子等の内装も黒なのと黒は熱が篭もりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
別居してても、まだ住民票等は買えてません。
家出状態でも子供と住んでる側にもらえますか?
ちなみに、離婚届は書いてるのに旦那が書いてくれない状態です。
みみ
あくまでも子供のためのお金ですから、収入が多い方でなく育てている側じゃないですかね??
一度お電話で聞いてみてください!
あらー、手こずりそうですね🤔早く幸せになってください😆