※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.mama
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子が下痢が続き、匂いも酸っぱいです。同じ経験の方いますか?月曜日に病院へ行く予定です。

生後7ヶ月の息子が
ここ2〜3日前から下痢が続いています
ミルク、離乳食を食べた後に必ず下痢をします
黄色いうんちで、酸っぱい匂いがします
同じ様な事があった方いますか?
月曜日に病院行く予定です

コメント

ミナヅキ

うちの子も同じ月齢くらいの時に、食べたら下痢してたことあります💦食べない時も出たりしていました。
風邪からの下痢だったのですが、小児科でお薬もらって飲ませてました‼︎子どもの下痢は結構長引くことが多くて1週間以上は続きましたが治りましたよ😊

あ〜ちゃん

うちも今同じような状況で、嘔吐と下痢をしています!
病院に受診したところ、私の風邪が移ってしまい、お腹の風邪と言われました😭
3日分の薬で治らず、再度同じ薬を飲んでますが、なかなか良くなりません💦

リリリ

うちの子も下痢が続いていて色も薄い黄色で酸っぱい臭いがして病院で胃腸炎と言われました😭今流行ってるみたいです😭整腸剤もらいましたが治るまで2週間くらいかかると言われました😣離乳食はお休みして下さいと言われたので休んでます!明日病院で原因がわかるといいですね😣