※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

コンビニに使いきりパックのオムツやミルク、BFが欲しいです。ペット用品コーナーが充実しているのもうらやましいです。赤ちゃんがいると堅実になるので、コンビニ価格では買わないです。

売れないから置いてないんだってわかってるけど、、
コンビニに使いきりパックのオムツ、ミルク、BFなどが売ってたらすごくいいと思いませんか!?

外出先でどうしても必要になったら、ドラッグストアとか探して大容量のを買うしかないですよね。
だから何もかも多めに持ち歩いて荷物増えますよね(^-^;

コンビニでもわりと充実してるペット用品コーナーがうらやましすぎます!!!
やっぱり、ペットの数>子供の数だから、ペットの数>>>>>>>赤ちゃんの数なんですよね(;д; )
いや、赤ちゃんが産まれたら堅実になるから、コンビニ価格では買わないのか。。

コメント

ぽせ

でも最近ドラッグストアもコンビニ並みに乱立してますよね😂
オムツやBFは月齢によって種類が多すぎてコンビニみたいに売り場小さいと無理なの分かるんですが液体ミルクくらいなら置いてくれてもいいんじゃないかな〜と思います!

チム

すぐ欲しいと思ってもお店探さないとないって時困りますよね💦なので遠出するときは余分に余分にいろんなもの持っていって荷物大量です(笑)そして半分くらいしか使わず帰ってくるっていう😅

かほ

たしかに!
ちょっと足りない時とか便利そう!!
その発想すらなかった😂
現実になったら、少し高そうだけど、実用性はありそうですね✨

わかります!数枚入りのオムツとか欲しいなーって思ってます。
大きいデパートのトイレとか生理用品の自販機みたいなのあるじゃないですか、あの感じでオムツも欲しいです😂

ここ

コンビニにもよりますがオムツの3枚パックとか置いてますよ😊
液体ミルクでもいいから置いてて欲しいな~って思いますよね!

はじめてのママリ🔰

いいですねー!是非推進してほしい!

3-613&7-113

赤ちゃん用品に特化したコンビニ、あるみたいです💦ネットで以前見ました。ただ、それが広がってないだけかなぁ…と。

ななみ

SAだとベビー用品売ってるコンビニあるのに!!ってなりますよね😅
でも犬猫と違ってオムツだけでもメーカーサイズかなり種類ありますしね…どっか1メーカーに絞るにしてもどこと提携するか?とかなりますよね🤔
いっそ生理用品くらいオムツがコンパクトならいいのに…