コメント
©️
うちその頃からハイハイしだして、なんなら減りました!0.2とかですけどね!
そしてあまり増えませんが、ごはんすっごい食べるし元気です!
みみかりつきママ
ウチの娘は生まれてからの増え方が他の子の倍❓近くだったのである程度まで登り切ってからはほとんど体重変わりませんでしたよ🤣
その代わりかなりムチムチなワガママボディでしたが💦
1歳頃=11キロあるかないか
現在4歳=18あるかないか
ちょいムチ感が小さいうちは良いかなぁと思ってます🤣
-
ブルーノ
1才で11キロってすごい大きい気がします😲羨ましいです!!うちの子が小さすぎるだけなのかもですが😂
あまり気にしないようにします。ありがとうございます- 7月2日
退会ユーザー
離乳食きっちり食べてますが、体重は横ばいですね🤔とにかく動きまくってるので😂元気ならいいかなって思ってます!
-
ブルーノ
ほっとしました😣💦悩みすぎなくてもいいですね!
うちも元気いっぱいで一日中暴れまわってます😂- 7月2日
なぁ
5ヶ月で8.5キロ
1歳半で11キロでしたよー🙂
動き始めたら体重増えなくなりすよ✨
-
ブルーノ
今の時点のうちの子、5ヶ月の時点の息子さんより体重軽いですwww
あまり気にしないようにします。ありがとうございます☺️- 7月2日
☺︎
うちも全然増えません💦
200g前後、三回食基本的に毎回完食ですが最近は体重減ってます😭
心配いらないとはいいますが、若干心配にはなります💦笑
完母だったんですけど、ミルクに移行しようか悩んでるところです😶⭐️
-
ブルーノ
そうなんですよね😅みなさんにアドバイスいただき気にしすぎなくてもいいってわかったんですが、気にはなりますよね。共感していただきありがとうございます。
ミルクだと鉄分とか栄養素がバッチリですもんね。うちも体重増えにくいんですが、完ミなのでそこだけは安心しています😂- 7月2日
ブルーノ
ママ友の子どもも減ったって言ってました😂
あまり気にしすぎなくてもいいですね!ありがとうございます