お仕事 田舎でパートやバイト経験が少ないけど、看護助手の仕事に応募する。子どもがいると不採用になりやすいか不安。不採用の理由や面接でのアドバイスを教えてほしい。 田舎だからかパートやバイトなので不採用になった経験が中々ないのですが 子どもも生まれて保育園も決まったので今回看護助手の仕事に応募するのですが、 子どもいたらやはり不採用になりやすいですかね… そもそもどんな事で不採用になるのでしょうか… 今から少し不安です😭 皆さんは仕事の面接にあたってこんな事伝えたなどなにかアドバイスあれば教えてください😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 保育園 面接 バイト パート 田舎 。(6歳) コメント せいチャム 看護助手より デイサービスの方が融通きくかもしれませんよ。 6月29日 。 高校生の時看護学校で 後々に看護学校いくのでその関係で看護助手選択した感じなので… 貴重なご意見ありがとうございます! 6月29日 せいチャム そうなんですね。 8:30〜17:30までからなー 15:30くらいでかえるひとたちもいますよ^ ^ 6月29日 まっきー 子供の急な体調不良で休みこともあると思いますが、その点は大丈夫ですか?と聞きました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
高校生の時看護学校で
後々に看護学校いくのでその関係で看護助手選択した感じなので…
貴重なご意見ありがとうございます!
せいチャム
そうなんですね。
8:30〜17:30までからなー
15:30くらいでかえるひとたちもいますよ^ ^