お仕事 パート面接で2時間。働いたのか並みに疲れました😂😂😂働きだしたら約3年… パート面接で2時間。 働いたのか並みに疲れました😂😂😂 働きだしたら約3年ぶりになるし、大丈夫か?自分。笑 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 面接 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えええー! 2時間も話すことありましたか?😂 私も最近面接して40分でしたがクタクタで頭痛しましたよ笑 ちなみにブランク5年です🤦♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 すみません、頭痛に笑ってしまいました😂 いや、長過ぎますよね。笑 元々9時半~11時頃って言われてて、それでも長いなーと思いつつ行くと10時半~のzoom面接が急遽11時~になったらしく朝礼から始まり患者さんの施術を見てました😂(整骨院) 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、頭痛に笑ってしまいました😂
いや、長過ぎますよね。笑
元々9時半~11時頃って言われてて、それでも長いなーと思いつつ行くと10時半~のzoom面接が急遽11時~になったらしく朝礼から始まり患者さんの施術を見てました😂(整骨院)