※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

生理予定日前後、茶オリだったけど妊娠しましたっという方いらっしゃいますかー?😭

生理予定日前後、茶オリだったけど妊娠しましたっという方いらっしゃいますかー?😭

コメント

ペヤング

そうでしたよ!
そろそろ生理来るーって思ってたらなかなか来なくて妊娠してました(>_<)

• あき

あき

そうなんですね!!微かな希望が持てました✨ちなみにそれは生理予定日後でしょうか?何日か茶オリが続いて…っと言う感じでしょうか?

• 6月29日

今回の妊娠がそうでした🙋‍♀️
茶おりが3週間くらい続いてたので、妊娠確定しましたが不安でした😅

• あき

あき

そーなんですね!!
    今まだ生理予定日3日過ぎただけなので何ともなんですが…
    4日は過ぎるとこあるので1週間経っても生理来なかったら検査薬をしようかと…
    ただ、今回予定日当日にフライングで検査薬したら陰性でした笑💦

• 6月29日

退会ユーザー

妊娠してるといいですね🥰

• 6月29日
  • あき

あき

ありがとうございます😊
    妊娠していますように❤️

• 6月29日
りぃ

質問の答えじゃないですが私も気になります。
生理予定日3日過ぎてますが今にも生理きそうなんですがまだ期待が捨てられず😭😭笑

• あき

あき

わぁ〜同じ状況の方が居て嬉しいです😆私も今にも来そうな感じなんです😭

• 6月29日
  • あき

あき

期待しちゃいますよね…
    お互い妊娠していますよーに✨

• 6月29日
5児ママ

今回そうでした!
予定日の日に茶おりがでたので生理くるんだとおもってたら量も増えないしあれ?とおもって検査薬したら妊娠してました😊

• あき

あき

そうなんですねー!!
    ちなみに検査薬は予定日何日後にしましたか?

• 6月29日
  • 5児ママ

5児ママ

予定日から4日後にしました!😊

• 6月29日
  • あき

あき

ありがとうございました(^O^)

• 6月29日

生理予定日に茶おり、生理予定日から2日後に薄い陽性でした👼🏻🍼

• あき

あき

そうなんですね!ちなみにその茶オリってどんな感じのでしたか?人によりますかね…昨日まではネバっとしたのだったんですが、今日は今朝起きたらカラッと?した茶オリで🤣笑💦検査薬使うか悩み中ですが、1週間は様子見ようかなっと😭

• 6月30日

退会ユーザー

私の場合は、1回きりでティッシュにうっすーらピンクおりものがつく程度でした!
    生理のスタートかな?て感じでしたが翌日なっても生理ならなかったので検査薬しました🙌
    毎月きっちり生理くるなら検査薬試して見てもいいですね!
    今回の妊娠の前月に、フライング検査で陽性出て化学流産でした( ˃ ˂ )

• 6月30日
  • あき

あき

遅くなりました😭ありがとうございます😊

• 7月11日