コメント

カシス🔰
私も予定日3年目にフライングで陰性でした。
やっぱりね。と落ち込みますよね😢
今日6日目で普段はでない熱が出てるのでまた期待して検査しようかなって。
みんな気持ちは一緒ですよ!落ち込まず奇跡を信じて待ちましょう🙆
カシス🔰
私も予定日3年目にフライングで陰性でした。
やっぱりね。と落ち込みますよね😢
今日6日目で普段はでない熱が出てるのでまた期待して検査しようかなって。
みんな気持ちは一緒ですよ!落ち込まず奇跡を信じて待ちましょう🙆
「妊娠検査薬」に関する質問
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
こんにちは。排卵日が昨日で昨日の昼にタイミングとれました😌。産婦人科の先生に明日もタイミングとった方がいわれたので取ろうと思うのですが 明日も取ることで妊娠率は高まりますか?また妊娠検査薬のフライングはいつ…
賛否両論あるかと思います🙇♀️ 親知らず抜歯の為に口腔外科指示で飲んでたピルを休薬していた所、妊娠検査薬にて陽性が出ました🫣 言葉は悪いですが完全に想定外でした。 最終生理から計算すると2月頭頃が予定日になりそ…
妊活人気の質問ランキング
カシス🔰
3年じゃない(笑)
3日目です!すいません
k
コメントありがとうございます😭❤️
そうですよね💦私も初期症状らしきものがあるので、望みを捨てず待ってみたいと思います💦
お互い赤ちゃんが来てくれていますように🥺🙏