コメント
まゆ
すぐ泣いて、ミルクも飲んでいるなら様子見で大丈夫ですよ🙆♀️✨今日明日は注意深く様子を見てください!
mon
私の娘も3ヶ月頃にベットから落ちました😥
寝返りし始めた頃だったのでまさか落ちるとは思わず爪が甘かったでした😞
その日はミルクの飲みも機嫌も問題なくでしたが、昼寝・夕寝でウトウトしだすと「このまま起きないんじゃないか」とハラハラドキドキでした😰
私も後悔・反省でしたが、すぐ対策を講じてすぐ布団にしました😵
その後も赤みがひかなかったり、これから機嫌が悪くなったり、ミルクを飲まないなどがあれば#8000に電話してみてもいいんじゃないかなと思います!
お子さんがまず元気そうで、大事に至らなくて良かったですね😊
-
Mone
ありがとうございます!!
本当心配ですよね。。。
色々な経験を聞けるのはありがたいです!!
しばらく様子見てみます!
大反省です。
今は赤みが出ているのでしばらく冷やします。
本当ありがとうございます!!- 6月29日
ありんこ★
ビックリ冷や汗ですね〜😱
大丈夫そうな感じですが、念の為数日は様子みておかしいと思ったら早めに病院でみてもらったらどうでしょうか?
-
Mone
コメントありがとうございます!
はい、凄く冷や汗です。
1秒2秒と目を離した隙の事だったので、凄く反省しています。
はい、様子を見て病院へ行ってみます>_<- 6月29日
ママリ
うちも同じような経験があります。
すごく心配になりますよね😓
いつも通りでミルクも飲んだりしてたら問題ないと思います!3日くらいはすごく気にして子供の様子を見てました!
-
Mone
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
心配でしたが、離乳食も始まり凄く元気なので、今のところ問題なさそうですが、
最近はハイローチェアでもバタバタするので落ちないかヒヤヒヤするのでしっかりベルトした方がいいなぁーと思いながらベビーカーでもロックされて家でもロックだと可愛そうだなぁとか思います😭- 7月11日
Mone
本当にありがとうございます!
お風呂は入れない方が良いのでしょうか?
まゆ
うちはソファーからも、ベビーカーからも落ちたことありますが、普通にお風呂入れましたよ😆👌✨
月齢が小さいうちはレントゲンがとれないため、病院に行っても、様子見で帰されちゃうので😭😭
Mone
そうなんですね!!
ありがとうございます!!!
色々とアドバイスいただきありがとうございます😭