妊娠・出産 着床出血あった方、、着床出血あってから何日後に検査薬して陽性反応あ… 着床出血あった方、、 着床出血あってから何日後に 検査薬して陽性反応ありましたか。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 ままん コメント れんれん 5日くらい後に出ました✨ 6月29日 ままん ちなみに着床出血は高温期 何日目にありましたか? また、検査薬でクッキリ 陽性反応でしたか? 6月29日 れんれん 確か9日目くらいでした! その5日後くらいに検査薬して クッキリ反応でました✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ちなみに着床出血は高温期
何日目にありましたか?
また、検査薬でクッキリ
陽性反応でしたか?
れんれん
確か9日目くらいでした!
その5日後くらいに検査薬して
クッキリ反応でました✨